在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

患了乳腺增生还能再生孩吗?

• 乳腺增生治疗已经大半年了,本想在明年底要个猴宝宝,可乳腺增生一直不见好转。真不知道这个愿望还能不能实现。
    讨论区
  • 可以的,我的很严重,医生说这个没关系,不用戒口

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乳腺增生很普遍,每年照个乳腺彩超观察就好了,不影响要宝宝的
  • 为宝守候 发表于 2014-11-29 15:17
    <br/>乳腺增生很普遍,每年照个乳腺彩超观察就好了,不影响要宝宝的
    那是不是就不能给孩子喂奶了。
  • 喂奶会利于乳腺增生的缓解吧
  • ╄→靜·曦 发表于 2014-11-30 09:43
    <br/>那是不是就不能给孩子喂奶了。
    要喂奶的,医生对我说喂奶要好好喂
  • 大大卷泡泡糖 发表于 2014-11-30 10:56
    <br/>要喂奶的,医生对我说喂奶要好好喂
    乳腺增生的药是不是需要停一年才能药,都没治好,停药会不会对身体和未来的孩子都不好呢
  • ╄→靜·曦 发表于 2014-11-30 09:43
    <br/>那是不是就不能给孩子喂奶了。
    不影响的
  • ╄→靜·曦 发表于 2014-11-30 11:16
    <br/>乳腺增生的药是不是需要停一年才能药,都没治好,停药会不会对身体和未来的孩子都不好呢
    不是的,我听网上说停3个月就可以了。但是,我去过医院看皮肤,人家医生说要怀孕,只要停1个月就是可以了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复