在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说hcg太低,麻烦懂的亲帮忙看看

• 上个月23号来的月经,这个月11号排卵,昨天也就是27号检查结果是孕酮21.21ng/ml,hcg是231.40iu/l,医生说hcg太低,尿检也是弱阳,担心啊。求分析。
    讨论区
  • 隔天看翻倍哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hongdawn6 发表于 2014-11-28 15:01
    <br/>隔天看翻倍哦
    昨天今天用早早孕测颜色都差不多,都是粉的。。太担心了。。
  • 放宽心哦!你这样对宝宝不好的呢
  • hongdawn6 发表于 2014-11-28 15:20
    <br/>放宽心哦!你这样对宝宝不好的呢
    也想放轻松,但是还是担心的不得了,控制不住啊。。
  • 你测的zzy颜色没有加深吗?
  • baona2014 发表于 2014-11-28 15:25
    <br/>你测的zzy颜色没有加深吗?
    前天淡的看不见,昨天粉色,今天和昨天差不多颜色
  • 烟花记 发表于 2014-11-28 15:27
    <br/>前天淡的看不见,昨天粉色,今天和昨天差不多颜色
    别着急,多等几天看看。我连续测了三四天都是粉印,中间隔了两天没测,今早一试颜色明显加深了。
  • baona2014 发表于 2014-11-28 15:33
    <br/>别着急,多等几天看看。我连续测了三四天都是粉印,中间隔了两天没测,今早一试颜色明显加深了。
    恩,谢谢亲。。亲宫内好孕哦
  • 隔天再查血,看有没有翻倍,我比你的低多了,明天去查血
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复