在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来月经排卵试纸是强阳吗?

• 如题
    讨论区
  • 应该不会!是不是有了测下早早孕看看!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞哥哥的老婆 发表于 2014-11-28 11:24
    <br/>应该不会!是不是有了测下早早孕看看!<br/>
  • 戀❤寳の | 备孕中
    我是弱阳、你强阳的赶紧测个早孕、怀上的可能很高哦
  • 戀❤寳の 发表于 2014-11-28 11:27
    <br/>我是弱阳、你强阳的赶紧测个早孕、怀上的可能很高哦
    再等等吧,唉,现在都感觉没什么激动了,每次都是失望
  • 戀❤寳の 发表于 2014-11-28 11:27
    <br/>我是弱阳、你强阳的赶紧测个早孕、怀上的可能很高哦
    但愿吧,每次都失望,没什么感觉了都
  • 也许是有了。经期过了没啊
  • ElaineZ 发表于 2014-11-28 11:33
    <br/>也许是有了。经期过了没啊
    上月25号的,但18号才排卵,排卵晚,不是月经也会来的晚,而且没任何感觉,排卵试纸只是和第一道线颜色差不多,18号排卵的时候比这颜色深,
  • 18977332015 发表于 2014-11-28 11:36
    <br/>上月25号的,但18号才排卵,排卵晚,不是月经也会来的晚,而且没任何感觉,排卵试纸只是和第一道线颜色差不多,18号排卵的时候比这颜色深,
    我是上个月17号月经。9号才排,之后二十号那里测到Plsz强阳,再几天就测Zzy,测到怀孕了。你也许也是,留意这几天会不会小腹痛,大姨妈来前的感觉什么的
  • ElaineZ 发表于 2014-11-28 13:24
    <br/>我是上个月17号月经。9号才排,之后二十号那里测到Plsz强阳,再几天就测Zzy,测到怀孕了。你也许也是,留意这几天会不会小腹痛,大姨妈来前的感觉什么的
    借您吉言,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复