在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天还是大白板

• 明天就是软件姨妈日了,早上测还是大白板,今天体温降了0.3度,不会没戏了吧,前面几天体温都在37以上的,plsz一直是弱弱阳,好纠结啊!!!
    讨论区
  • 我是11号排卵。今天姨妈日。可是肚子疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安小愿 发表于 2014-11-25 08:47
    <br/>我是11号排卵。今天姨妈日。可是肚子疼。
    弱弱的有姨妈感,前几天一直头痛,其他人说的rt疼什么都没有,唉。。。咋办办
  • 时而寒冷 发表于 2014-11-25 08:51
    <br/>弱弱的有姨妈感,前几天一直头痛,其他人说的rt疼什么都没有,唉。。。咋办办
    我也是呢。我就是肿胀。哎……小肚子疼吖。
  • 时而寒冷 发表于 2014-11-25 08:51
    <br/>弱弱的有姨妈感,前几天一直头痛,其他人说的rt疼什么都没有,唉。。。咋办办
    今天是姨妈日。希望不要来阿。
  • 安小愿 发表于 2014-11-25 09:23
    <br/>今天是姨妈日。希望不要来阿。
    但愿不要来
  • 时而寒冷 发表于 2014-11-25 09:27
    <br/>但愿不要来
    嗯哈。我们一起祈祷。我小肚子也疼。
  • 同日排卵,同日软件姨妈日,同盼望不要来
  • 唐小仙儿 | 备孕中
    我跟你一样,今天早上测试的大白板。。。。明天姨妈日,只能坐等姨妈了
  • 嘿嘿,找到一起排卵的了,今早我也测了大卫ZZY,也是大白板,体温今早36.85,比昨天36.95降了一点点,明天姨妈日,希望她不要来,宝宝来吧。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复