在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温测的快疯了…

• 这个月开始测体温,我上次是4号,大概9号没的,排卵期16-25吧,13号开始测体温!一直都是36.1-36.3,21号测到强阳!22号36.27,23号36.36,24号36.42,25号36.51!体温怎么升这么慢呐!我都怀疑温度计有没有问题,昨天晚上我还特意试下晚上的温度,也是36.51,这个温度计连36.5都没测到过!不知道是温度计有问题还是黄体不足…纠结呀,有没有也遇到这种情况的呀!
    讨论区
  • 我连测两天了37.1@@@37.16

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温低有可能是没有排卵啊,宝妈网上查下未排卵体温图,这得注意了啊!要是你平时也低,和你自己比,排卵后体温升高0.3到0.5就是正常的,如果一直徘徊,那得去查下啊
  • 温度计有问题吧,我在网上买的一个数显的温度计,当时家里还有两个水银温度计,我同时放进嘴里测,结果是网上买的温度计比水银温度计低0.2,而2个水银温度计显示的也不一样的。
  • 浓郁小百合 发表于 2014-11-25 11:20
    <br/>体温低有可能是没有排卵啊,宝妈网上查下未排卵体温图,这得注意了啊!要是你平时也低,和你自己比,排卵后体温升高0.3到0.5就是正常的,如果一直徘徊,那得去查下啊
    可是排卵试纸能测出强阳,按排卵试纸来看是正常的!
  • 我也是测疯了,看帖子说水银温度计好,我最高才36.7,后来一直在36.3徘徊,要疯了
  • bmandy 发表于 2014-11-25 20:30
    <br/>我也是测疯了,看帖子说水银温度计好,我最高才36.7,后来一直在36.3徘徊,要疯了
    是啊,越测越郁闷,不知道是自己的问题还是温度计的问题,我最高才36.5!
  • wangman227 发表于 2014-11-25 20:50
    <br/>是啊,越测越郁闷,不知道是自己的问题还是温度计的问题,我最高才36.5!
    我还准备换个电子的试试,排卵试纸还算正常,就是体温很闹心!
  • bmandy 发表于 2014-11-25 21:41
    <br/>我还准备换个电子的试试,排卵试纸还算正常,就是体温很闹心!
    我的就是电子体温计!我也是排卵试纸正常,体温闹心…再坚持测几天看看吧!
  • wangman227 发表于 2014-11-25 21:46
    <br/>我的就是电子体温计!我也是排卵试纸正常,体温闹心…再坚持测几天看看吧!
    嗯!祝大家都好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复