在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵

• 排卵日的前一天了,还没有出现鼻涕状的东西,用试纸测,也只有浅浅的一个印,是不是这个月我就不排卵了
    讨论区
  • 可能排卵推迟了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有时候因为备孕心情紧张排卵会推迟的,继续坚持测吧!会测到的!
  • 坚持测试,我这个月也慢了一两天,你看看我这几天内的排卵试纸。我是28天周期的,几个月里都是在第十三天就强阳。也蛮准时的!最下面的是刚刚测的。不懂下次测还会有更强没有。今晚肯定要功课一次了。<br/>
  • 晨晨0452 发表于 2014-11-23 16:58
    <br/>可能排卵推迟了吧
    但愿吧
  • cindychan_81 发表于 2014-11-23 17:18
    <br/>坚持测试,我这个月也慢了一两天,你看看我这几天内的排卵试纸。我是28天周期的,几个月里都是在第十三天就强阳。也蛮准时的!最下面的是刚刚测的。不懂下次测还会有更强没有。今晚肯定要功课一次了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/23/3ade401b7a63676e780491cbd4b46284928419.jpg
    按照软件说的,明天就是我的排卵日了,我周期也是28天,可是今天我测,才和你的第三个差不多,很浅的印
  • Angel甜馨 发表于 2014-11-23 17:11
    <br/>有时候因为备孕心情紧张排卵会推迟的,继续坚持测吧!会测到的!
    我觉得我的心情不是很紧张啊
  • ;-)波妞;-) 发表于 2014-11-23 22:24
    <br/>按照软件说的,明天就是我的排卵日了,我周期也是28天,可是今天我测,才和你的第三个差不多,很浅的印
    我原本也怕这个月不会测到强阳的,应该有些因素这个月的体温都很乱。不过我的强阳很快几个小时就弱阳了。不懂赶得及没有。
  • ;-)波妞;-) 发表于 2014-11-23 22:26
    <br/>我觉得我的心情不是很紧张啊
    但是潜意识总是担心的话也会影响排卵的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复