在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10、11排卵的,进来大家给我点意见

• 昨天晚上、今天早上、中午都用秀儿PLSZ测了,可颜色一直很浅的印,都无所谓准备迎接明天的大姨妈的,可刚刚晚上闲来无事拿秀儿排卵试纸又测了一次,刚测完一看就跟今天中午一样,就丢一旁没管它了,结果等几分钟后颜色明显有加深了,我这该继续下去吗?我都差点放弃了,到底该怎样大家给我点意见
    讨论区
  • 明天早上再测,有结果发图来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊咩咩好运 发表于 2014-11-22 21:05
    <br/>明天早上再测,有结果发图来看看
    我早就想发图,就是没有权限好想你们帮我看看的
  • fuxia0323 发表于 2014-11-22 21:13
    <br/>我早就想发图,就是没有权限好想你们帮我看看的
    排卵加深也说明有希望!加深到接近阳就基本可以用zzy测出灰印或者粉印了!
  • 金元宝2015 发表于 2014-11-22 21:27
    <br/>排卵加深也说明有希望!加深到接近阳就基本可以用zzy测出灰印或者粉印了!
    希望明天继续加深,不要让我和老公失望
  • fuxia0323 发表于 2014-11-22 21:13
    <br/>我早就想发图,就是没有权限好想你们帮我看看的
    你多去灌水就很快可以发,你看看回复我的时候,能不能发?
  • 羊咩咩好运 发表于 2014-11-22 21:47
    <br/>你多去灌水就很快可以发,你看看回复我的时候,能不能发?
    我也不能发图!好烦!
  • 董小婉 | 备孕中
    银奖
    就是秀儿比较敏感,我用的是大卫的。我是突然加深的,前一天还是很浅一条
  • 金元宝2015 发表于 2014-11-22 21:52
    <br/>我也不能发图!好烦!
    多回复留言,很快可以发
  • 羊咩咩好运 发表于 2014-11-22 21:47
    <br/>你多去灌水就很快可以发,你看看回复我的时候,能不能发?
    还发不了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复