在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期后第十六天了 还没排卵 医生说卵泡已经够大了

• 7号经期第一天 今天第十六天 去医院做了阴超 左侧25×19mm 医生说这么大就该排了 可这样持续两天了 不知道今晚 明天 能不能排
    讨论区
  • 小丸子鱼宝贝 | 备孕中
    再大就不好了,黄素化了要,怎么不给你打破泡针呢?2.0就可以打了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丸子鱼宝贝 发表于 2014-11-22 17:25
    <br/>再大就不好了,黄素化了要,怎么不给你打破泡针呢?2.0就可以打了
    还可以打这个?我不懂啊  要知道就让医生打了  医生就说够大了  让我今晚同房 明天再去监测一次看看
    鱼塘鱼塘鱼塘 发表于 2014-11-22 17:26
    <br/>还可以打这个?我不懂啊  要知道就让医生打了  医生就说够大了  让我今晚同房 明天再去监测一次看看
    可以的~~你们那的医生不知道吗
  • 小丸子鱼宝贝 发表于 2014-11-22 18:00
    <br/>可以的~~你们那的医生不知道吗
    医生都没提  就说该排了 卵泡忒大了  让我明天再去一次  我自己也是不知道  知道是的就打了
    鱼塘鱼塘鱼塘 发表于 2014-11-22 18:03
    <br/>医生都没提  就说该排了 卵泡忒大了  让我明天再去一次  我自己也是不知道  知道是的就打了
    估计不太排的出,太大了
  • 小丸子鱼宝贝 发表于 2014-11-22 18:19
    <br/>估计不太排的出,太大了
    那咋办  只能等下个月了
  • 亲,明天再看下,排卵了没有,没有就主动要求医生打绒促排卵针,从现在开始使劲儿蹦,跳绳最好,呼啦圈也行,我25*20都排了,你的也没问题!加油!
  • 丫丫721 发表于 2014-11-22 19:11
    <br/>亲,明天再看下,排卵了没有,没有就主动要求医生打绒促排卵针,从现在开始使劲儿蹦,跳绳最好,呼啦圈也行,我25*20都排了,你的也没问题!加油!
    好的  太感谢了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复