在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天肚子疼

• 今天排卵第九天,早早孕白板,肚子疼的像要来姨妈一样
    讨论区
  • 我十号排的,肚子疼好几天了,排卵试纸昨天有加深,早孕白板,难受啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱做梦的兔子 发表于 2014-11-22 11:14
    <br/>我十号排的,肚子疼好几天了,排卵试纸昨天有加深,早孕白板,难受啊!
    这是怎么回事啊?以前没疼过,特别像来姨妈的感觉,但是还有5天才来呢。你体温怎么样?
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2014-11-22 11:15
    <br/>这是怎么回事啊?以前没疼过,特别像来姨妈的感觉,但是还有5天才来呢。你体温怎么样?
    体温37.15,我疼的很奇怪,一会姨妈疼,一会又针扎疼,胸现在也胀的厉害,碰下就痛,特别是乳晕长的小颗粒,摸着特痛!
  • 爱做梦的兔子 发表于 2014-11-22 11:14
    <br/>我十号排的,肚子疼好几天了,排卵试纸昨天有加深,早孕白板,难受啊!
    你怀孕的机会很大,明后天不降温的话肯定有了。我一般第13天降温,第14天来姨妈
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2014-11-22 16:10
    <br/>你怀孕的机会很大,明后天不降温的话肯定有了。我一般第13天降温,第14天来姨妈
    上次我怀是第十五天查出来的,所以我觉得可能就是有的人晚些,你可以再观察几天
  • 爱做梦的兔子 发表于 2014-11-22 16:07
    <br/>体温37.15,我疼的很奇怪,一会姨妈疼,一会又针扎疼,胸现在也胀的厉害,碰下就痛,特别是乳晕长的小颗粒,摸着特痛!
    我备了快2年了。虽然很着急,没有我也能接受
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复