在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期体温怎么变化啊

• 经期结束后我一直坚持测体温和排卵 昨天早上突然体温升高了 试纸也显示出了第二道 可今天醒了一测体温又下降了 昨天是36.8 今天又变成36.6了 排卵期间不是应该体温持续升高吗? 现在找不好排卵期啊?
    讨论区
  • 排卵日体温是下降的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呖呖宝宝 发表于 2014-11-22 07:37
    <br/>排卵日体温是下降的,
    我之间一直36.6或36.5  到昨天突然就36.8了  而且试纸也有变化  我觉得应该进入排卵期了  今天一测又36.6了  就昨天一天上升了  今天又下降了 这样是进入排卵期了吗? 是正常的吗?  谢谢哦
  • 鱼塘鱼塘鱼塘 发表于 2014-11-22 07:38
    <br/>我之间一直36.6或36.5  到昨天突然就36.8了  而且试纸也有变化  我觉得应该进入排卵期了  今天一测又36.6了  就昨天一天上升了  今天又下降了 这样是进入排卵期了吗? 是正常的吗?  谢谢哦
    很明显不正常可能跟你的测量方法有误差吧,
  • 呖呖宝宝 发表于 2014-11-22 07:55
    <br/>很明显不正常可能跟你的测量方法有误差吧,
    是啊  我再用其他方法试试吧  谢谢了。
  • 鱼塘鱼塘鱼塘 发表于 2014-11-22 07:38
    <br/>我之间一直36.6或36.5  到昨天突然就36.8了  而且试纸也有变化  我觉得应该进入排卵期了  今天一测又36.6了  就昨天一天上升了  今天又下降了 这样是进入排卵期了吗? 是正常的吗?  谢谢哦
    测量方法的误差哈~我跟你差不多~排卵之前36.5~36.6,然后有一天5号36.5,6号36.8,7号37.2,8号36.8,9号之后都是37.0以上~所以我8号也有个突然降温,但那不是排卵~是误差而已~真的排是在5,6号吧
  • 那就是说是升温的前一天啊
  • 小米砂0077 发表于 2014-11-22 08:02
    <br/>测量方法的误差哈~我跟你差不多~排卵之前36.5~36.6,然后有一天5号36.5,6号36.8,7号37.2,8号36.8,9号之后都是37.0以上~所以我8号也有个突然降温,但那不是排卵~是误差而已~真的排是在5,6号吧
    谢谢大家  我还做B超去吧  这样比较准
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复