在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲爱的,绒促几天代谢掉?我是怀了吗?

• 6号打10000个单位的绒促,6号9号晚AA。今天20号应该来月经,没来。秀儿排卵试纸强阳,晚上测的杂牌子的早孕试纸阳(附图),体温37.1°。我是真的怀了吗?会不会是绒促没代谢完诈唬啊?跪求各位姐妹赐教。备孕一年多了!求求大家!

讨论区
  • 小米姥姥 | 备孕中
    怀了,恭喜!传给我!我今天也打了绒促。
  • 小米姥姥 发表于 2014-11-20 18:35
    <br/>怀了,恭喜!传给我!我今天也打了绒促。
    传给你。希望你宫内好孕!
  • 鳳清歌 发表于 2014-11-20 18:11
    <br/>谢谢妞!爱你……
    不客气,接你的好孕气,接棒
  • 终极神妞 发表于 2014-11-20 19:08
    <br/>不客气,接你的好孕气,接棒
    传给你。宫内好孕
  • 鳳清歌 发表于 2014-11-20 19:13
    <br/>传给你。宫内好孕
    接棒接棒希望我这个月也能成功
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。我今晚也打了,过一天打一次,我还得打2次。
  • 宝宝慧 发表于 2014-11-20 19:46
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕。我今晚也打了,过一天打一次,我还得打2次。
    我是第一次打,就打了一次一万单位的,现在看是怀了。明天去官方。好孕传给你!<br/>
  • 愿好孕相伴 | 备孕中
    明天去验血吧亲,应该是怀了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复