在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲爱的,绒促几天代谢掉?我是怀了吗?

• 6号打10000个单位的绒促,6号9号晚AA。今天20号应该来月经,没来。秀儿排卵试纸强阳,晚上测的杂牌子的早孕试纸阳(附图),体温37.1°。我是真的怀了吗?会不会是绒促没代谢完诈唬啊?跪求各位姐妹赐教。备孕一年多了!求求大家!

讨论区
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    这么久,代谢完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀了
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-20 17:30
    <br/>这么久,代谢完了
    真的吗?亲有过经验吗?
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    鳳清歌 发表于 2014-11-20 17:32
    <br/>真的吗?亲有过经验吗?
    一万单位的hcg两周肯定代谢完了。一般十天就可以了。
  • 代谢完啦,恭喜亲好孕,我还在等消息中…
  • 贝果儿86 发表于 2014-11-20 17:37
    <br/>代谢完啦,恭喜亲好孕,我还在等消息中…
    希望你好孕!我们一起祈祷
  • 五月准妈咪 发表于 2014-11-20 17:33
    <br/>一万单位的hcg两周肯定代谢完了。一般十天就可以了。
    谢谢亲!心里很踏实
  • 是怀了,我十二号晚上打的一万单位昨天就白板了
  • 终极神妞 发表于 2014-11-20 18:05
    <br/>是怀了,我十二号晚上打的一万单位昨天就白板了
    谢谢妞!爱你……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复