在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7 8 号排卵的姐妹们,你们都测出来了吗?

• 7号晚上到8号凌晨拍的卵,早孕试纸白板,排卵试纸水印,体温36.79 怕是没希望了,伤心
    讨论区
  • 十伊鑠 | 备孕中
    同8号同白板,同水印,同心碎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十伊鑠 发表于 2014-11-17 10:41
    <br/>同8号同白板,同水印,同心碎
    别心碎了,加油,下个月继续努力
  • 没有,也是白板,排卵试纸弱阳,今早体温还降了0.2!呜呜…
  • 8号排的,前天排卵水印,昨天开始胸疼了,坐等姨妈吧!
  • 裴子瑜铭记 发表于 2014-11-17 10:49
    <br/>没有,也是白板,排卵试纸弱阳,今早体温还降了0.2!呜呜…
    会不会是你着床晚,着床降温 只要还有一丝希望 我们就不能放弃,加油
  • TXB2010 发表于 2014-11-17 10:50
    <br/>8号排的,前天排卵水印,昨天开始胸疼了,坐等姨妈吧!
    我也是姨妈感很强,RT碰一下就会疼
  • xinping0311 | 备孕中
    我也是,7号排卵,前天开始测plsz有点印,激动的今天早上测zzy,还用了2种试纸测都是大白板,失望了,坐等姨妈了,反正23号就有结果了,还差几天了。
  • 君姐爱明哥 发表于 2014-11-17 10:51
    <br/>会不会是你着床晚,着床降温 只要还有一丝希望 我们就不能放弃,加油
    大姨妈不来等等吧,很多人都是十二天测到,加油
  • xinping0311 发表于 2014-11-17 10:55
    <br/>我也是,7号排卵,前天开始测plsz有点印,激动的今天早上测zzy,还用了2种试纸测都是大白板,失望了,坐等姨妈了,反正23号就有结果了,还差几天了。
    嗯,只要姨妈不来就还有希望,只要还有一丝希望就不会放弃,祝我们都能好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复