在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我姐妹们!!

• 我是个新人,初来乍到的,请姐姐妹妹们帮帮我,备孕四个月了,各项指标都正常,怎么就是不孕呐,今天ym又来了,是不是我和老公aa的没用激情,每次医生让同房,我老公都说跟做任务一样,姐妹们,这样影响怀孕吗???请教你们
    讨论区
  • 监测bc了没,激素,抗体都查了没,老公精子验了没,管子查了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s’agapo 发表于 2014-11-16 20:17
    <br/>监测bc了没,激素,抗体都查了没,老公精子验了没,管子查了没
    全部查了“都合格!
  • 平静的等待123 发表于 2014-11-16 20:28
    <br/>全部查了“都合格!
    那就在等
  • s’agapo 发表于 2014-11-16 20:29
    <br/>那就在等
    嗯!!!!今天来的月经!!!
  • 平静的等待123 发表于 2014-11-16 20:41
    <br/>嗯!!!!今天来的月经!!!
    去医院监测一个周期的卵泡看看吧,
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    平静的等待123 发表于 2014-11-16 20:28
    <br/>全部查了“都合格!
    监测排卵合理安排同房时间
  • rainice2003 | 备孕中
    才四个月,一年以内怀上就不算不孕,半年以内不怀就去做管子
  • rainice2003 发表于 2014-11-16 22:33
    <br/>才四个月,一年以内怀上就不算不孕,半年以内不怀就去做管子
    嗯!!!!!这个月继续,按照疯狂造人软件来安排同房,靠谱吗姐姐
  • 守望天使降临 发表于 2014-11-16 22:24
    <br/>监测排卵合理安排同房时间
    按照疯狂造人这个软件安排同房靠谱吗??
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复