在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仅排卵强阳同房一次有希望怀孕吗

• 八号测到强阳,当晚同房,之后由于种种原因没有再补,一直感觉希望不大,今天嘴唇上冒了一个痘,一下子绝望的感觉,唉,要是功课给力也不留遗憾了
    讨论区
  • 午后心情 发表于 2014-11-16 16:08
    <br/>14号排卵的,不过上个月生化了,这次就索性不管了。
    还早呢,等待
  • 我怀大宝的时候,也是例假前冒痘痘,当时因为要去外地,我还特意行李带了卫生巾,结果没想到怀孕了。所以冒痘痘不准的。
  • sylybaobao 发表于 2014-11-16 16:12
    <br/>楼主可能和我一样,大姨妈来之前会冒痘痘,所以看到冒痘痘就觉得没希望了吧
    是的呢,一见到痘痘就失望了
  • 有希望呢,精子可以活很久嗒,祝好孕
  • sylybaobao 发表于 2014-11-16 16:13
    <br/>我怀大宝的时候,也是例假前冒痘痘,当时因为要去外地,我还特意行李带了卫生巾,结果没想到怀孕了。所以冒痘痘不准的。
    谢谢你的安慰,心里好受多了,不过我冒痘很准
  • 拐来又拐去 发表于 2014-11-16 16:14
    <br/>有希望呢,精子可以活很久嗒,祝好孕
    谢谢亲
  • 王乐乐妈2012 | 产后(大宝)恢复期
    亲  我也是A一次  还是排后
  • 我也冒痘痘了,但也测到怀孕了
  • Jaylin 发表于 2014-11-16 16:48
    <br/>我也冒痘痘了,但也测到怀孕了
    你以前来姨妈都冒痘痘吗?我好像必冒痘
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-11-16 16:55
    <br/>你以前来姨妈都冒痘痘吗?我好像必冒痘
    我每次都冒的,这次不同的每天打喷嚏,小肚子很胀,总感觉吃多了撑的,但还总是饿
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复