在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仅排卵强阳同房一次有希望怀孕吗

• 八号测到强阳,当晚同房,之后由于种种原因没有再补,一直感觉希望不大,今天嘴唇上冒了一个痘,一下子绝望的感觉,唉,要是功课给力也不留遗憾了
    讨论区
  • 也不是没有可能的,过几天测测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 午后心情 发表于 2014-11-16 15:49
    <br/>也不是没有可能的,过几天测测。
    不想抱太大希望,受够了失望
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-11-16 15:53
    <br/>不想抱太大希望,受够了失望
    哈哈,那就失望等待重生,我也在等。
  • 希望都是有的,放平常心
  • 午后心情 发表于 2014-11-16 16:00
    <br/>哈哈,那就失望等待重生,我也在等。
    你排卵几天了?
  • sylybaobao 发表于 2014-11-16 16:02
    <br/>希望都是有的,放平常心
    唉,你不懂,我这个月拖了十天才测到强阳,好激动准备好好安排一下,没想到人算不如天算,当时特别难过
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-11-16 16:04
    <br/>你排卵几天了?
    14号排卵的,不过上个月生化了,这次就索性不管了。
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-11-16 16:05
    <br/>唉,你不懂,我这个月拖了十天才测到强阳,好激动准备好好安排一下,没想到人算不如天算,当时特别难过
    精子可以存活三天呢,在那等着呢
  • 楼主可能和我一样,大姨妈来之前会冒痘痘,所以看到冒痘痘就觉得没希望了吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复