在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日过了三天了。。试纸白板,疯了

• 姨妈一直很准的,按照软件看今天应该是姨妈第四天了,可是还没来。试纸还是白板,疯了啊...没有就早点来吧,下个月继续努力
    讨论区
  • 平步鞋业 | 备孕中
    yuanxi11 发表于 2014-11-16 10:25
    <br/>我今天第四天也没来
    你试过几种试纸?我都怀疑自己网购的大卫是假货呢。打算下午换几种试纸试试
  • 我也一样啊
  • 我是第四天。13号开始就上厕所时会有褐色,,不上就没事。昨晚测了排卵试纸,弱阳。zzy白板,,哭死。我也是在吃叶酸的,难道真是叶酸影响?
  • 昨晚肚子坠疼,,今天现在还躺床上,肚子胀,,,姨妈还是没来
  • 平步鞋业 发表于 2014-11-16 11:11
    <br/>你试过几种试纸?我都怀疑自己网购的大卫是假货呢。打算下午换几种试纸试试
    我昨天下午验血了显示没怀孕
  • 吃叶酸真的有影响
    minmin@宝宝 发表于 2014-11-16 11:18
    <br/>我是第四天。13号开始就上厕所时会有褐色,,不上就没事。昨晚测了排卵试纸,弱阳。zzy白板,,哭死。我也是在吃叶酸的,难道真是叶酸影响?
    停了叶酸看看吧
    minmin@宝宝 发表于 2014-11-16 11:19
    <br/>昨晚肚子坠疼,,今天现在还躺床上,肚子胀,,,姨妈还是没来
    我这三天傍晚的时候,都会觉得肚子一阵阵的抽疼,就一会然后就好了,可姨妈就是不来。也不知道这是什么情况啊?
    胖胖小墩墩 发表于 2014-11-16 11:15
    <br/>我也一样啊
    亲用的什么试纸?有没有换个试试
    yuanxi11 发表于 2014-11-16 12:56
    <br/>我昨天下午验血了显示没怀孕
    那医生有没有什么建议?就这样等吗
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复