在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日过了三天了。。试纸白板,疯了

• 姨妈一直很准的,按照软件看今天应该是姨妈第四天了,可是还没来。试纸还是白板,疯了啊...没有就早点来吧,下个月继续努力
    讨论区
  • 我都过了五天还是白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平步鞋业 | 备孕中
    百合花开悠悠然 发表于 2014-11-16 08:22
    <br/>我都过了五天还是白板呢
    哎,以前都很准时的。这次排卵后十一十二天测过白板,就等姨妈了。结果没来,惊喜啊,姨妈准到不来就觉得肯定中了呢。结果今天第四天了依旧白板...
  • 我过了一个星期,还是白板更加崩溃。就算没怀 姨妈你该来来啊。我觉得可能是吃叶酸的原因吧,或者是我精神太紧张了
    蓝精灵1991 发表于 2014-11-16 09:07
    <br/>我过了一个星期,还是白板更加崩溃。就算没怀 姨妈你该来来啊。我觉得可能是吃叶酸的原因吧,或者是我精神太紧张了
    看过好多姐妹说吃叶酸影响的。。。哎,就不能给咱来个痛快的
  • 平步鞋业 发表于 2014-11-16 09:27
    <br/>看过好多姐妹说吃叶酸影响的。。。哎,就不能给咱来个痛快的
    我叶酸吃了半个月,这次姨妈推迟几天我果断停了
  • 我五天了。妈的
  • 我今天第四天也没来
    蓝精灵1991 发表于 2014-11-16 10:20
    <br/>我叶酸吃了半个月,这次姨妈推迟几天我果断停了
    我去年吃了几个月,看好多人说不好,就没再吃。
    miffy米菲兔 发表于 2014-11-16 10:23
    <br/>我五天了。妈的
    我都怀疑自己网购的大卫是假货呢。。。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复