在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

為什麼隔天了還沒強陽啊?姐妹再幫我看下

• 感覺離強陽還是差點,姐妹再幫我看看,好怕寶寶發育不好啊!從6號淺粉測到16號,這加深好慢,有這麼久才到強陽的姐妹嗎? image.jpg [attach]921014[/a男人白天忙工作,下班接完孩子回到家立刻上网玩游戏。
    <br/>老婆忍无可忍终于爆发了,生气骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”  
    <br/>男人一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”         
    <br/>老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子嗎!!!!!?ttach]
    附件列表

原图尺寸 1.84 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 暈,用手機發的,怎麼把這個笑話給加了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝198510 | 备孕中
    恭喜很好
  • 爱宝贝198510 发表于 2014-11-16 07:39
    <br/>恭喜很好
    <br/><br/>謝謝親,這算強陽了嗎?心里怕,20號复查
  • 周期第几天啦
  • 很深的双杠,恭喜楼主,接健康宝宝好孕气,宫内好孕棒
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-11-16 07:44
    <br/>周期第几天啦
    <br/><br/>今天孕38天了,我見有些姐妹好早測到強陽了!35天的時候復查醫生說值偏低的,開了保胎藥
  • jeteme 发表于 2014-11-16 07:48
    <br/>很深的双杠,恭喜楼主,接健康宝宝好孕气,宫内好孕棒
    <br/><br/>好的,謝謝親!
  • maggiezheng 发表于 2014-11-16 07:59
    <br/><br/><br/>今天孕38天了,我見有些姐妹好早測到強陽了!35天的時候復查醫生說值偏低的,開了保胎藥
    现在的医生就是这样,你这个很好啦
  • maggiezheng 发表于 2014-11-16 07:59
    <br/><br/><br/>今天孕38天了,我見有些姐妹好早測到強陽了!35天的時候復查醫生說值偏低的,開了保胎藥
    你第一次测到hcg是多少?第几天抽血的
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复