在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况有没有啊,急急急

• 末次15号,经期推迟,但是测出白板,这种情况的姐们有吗?还有没有希望啊,姐妹们。好担心啊
    讨论区
  • 我刚刚下楼买了zzy,,无语的。我上个月是14号的姨妈,4号出国,11号到家。12号有一小点褐色分泌物,肚子有点痛,想着要来了,我就垫了护垫,,,谁知道到今天还没来。这两天都是上厕所才有点褐色,平时没事。可是肚子姨妈感很强,,准备明早不来姨妈的话验下,好让自己死心,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• minmin@宝宝 发表于 2014-11-15 20:58
    <br/>我刚刚下楼买了zzy,,无语的。我上个月是14号的姨妈,4号出国,11号到家。12号有一小点褐色分泌物,肚子有点痛,想着要来了,我就垫了护垫,,,谁知道到今天还没来。这两天都是上厕所才有点褐色,平时没事。可是肚子姨妈感很强,,准备明早不来姨妈的话验下,好让自己死心,,,
    应该希望比较大哦
  • 好不甘心啊
  • 小米砂0077 发表于 2014-11-15 21:01
    <br/>应该希望比较大哦
    下楼之前测了排卵试纸,因为家里没zzy了。买回来后刚刚发现排卵试纸是弱阳,,,晕死。肚子有点痛
  • minmin@宝宝 发表于 2014-11-15 21:06
    <br/>下楼之前测了排卵试纸,因为家里没zzy了。买回来后刚刚发现排卵试纸是弱阳,,,晕死。肚子有点痛
    亲排卵试纸显示什么才有怀孕的可能啊,没用过哎。
  • 希望我们都会有奇迹吧
  • minmin@宝宝 发表于 2014-11-15 20:58
    <br/>我刚刚下楼买了zzy,,无语的。我上个月是14号的姨妈,4号出国,11号到家。12号有一小点褐色分泌物,肚子有点痛,想着要来了,我就垫了护垫,,,谁知道到今天还没来。这两天都是上厕所才有点褐色,平时没事。可是肚子姨妈感很强,,准备明早不来姨妈的话验下,好让自己死心,,,
    亲,我跟你情况一样,也是上月14号姨妈,还没来,白板
  • tinger881208 发表于 2014-11-15 21:10
    <br/>亲,我跟你情况一样,也是上月14号姨妈,还没来,白板
    咋整啊
  • 等宝贝521 发表于 2014-11-15 21:08
    <br/>亲排卵试纸显示什么才有怀孕的可能啊,没用过哎。
    我看她们是说接近姨妈日排卵试纸阳的话一般也会好孕的。不过我的是弱阳,,,刚刚测了zzy,希望能看到点什么,,在等带3,,好紧张。不要给我希望又让我失望啊,,,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复