在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,抗精子抗体阳性,怎么办呢

• 姐妹们,抗精子抗体阳性,怎么办呢
    讨论区
  • 等治好了才能怀孕,一定要避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiayanghong 发表于 2014-11-15 13:37
    <br/>等治好了才能怀孕,一定要避孕
    难治吗?需要多长时间能好呀
  • yaogebaobei 发表于 2014-11-15 14:30
    <br/>难治吗?需要多长时间能好呀
    这个不好说,医生会开阿司匹林和强的松,吃到转阴为止吧,有的几个月就好了
  • 治疗,不会很长的,尽快找专家看看吧,
  • Kkmmll 发表于 2014-11-15 20:41
    <br/>治疗,不会很长的,尽快找专家看看吧,
    谢谢亲。这个转阴了还会再转阳吗
  • 我也是这个抗体阳性,专家让继续备孕,排卵后每天吃一颗强的松
  • 裴子瑜铭记 发表于 2014-11-15 23:04
    <br/>我也是这个抗体阳性,专家让继续备孕,排卵后每天吃一颗强的松
    平时不用吃吗?看到你说还能继续备孕,突然觉得好开心,我周一去找医生看看
  • yaogebaobei 发表于 2014-11-16 08:36
    <br/>平时不用吃吗?看到你说还能继续备孕,突然觉得好开心,我周一去找医生看看
    我的医生说继续备孕,就是排卵后吃药,因为强的松属于激素类,只能小剂量服用
  • 裴子瑜铭记 发表于 2014-11-16 09:15
    <br/>我的医生说继续备孕,就是排卵后吃药,因为强的松属于激素类,只能小剂量服用
    你有没有再去检查,转阴了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复