在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.2到11.5之间排卵的,这样有戏吗

• 发不了图,非常抱歉,今早上测zzy白板,plsz逐渐加深,今天测超级强阳,不知道这样是不是希望很大,真的急死了!好想宝贝快来!
    讨论区
  • 爱自己+ryo | 备孕中
    你确定2-5号排的吗,如果是就有可能是,如果排卵试纸强阳了应该是早孕也有印了,如果排卵由强又到弱就是排卵了明天再测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lizlovely | 备孕中
    排卵渐强,应该是有咯,明早再测zzy咩
  • 爱自己+ryo 发表于 2014-11-13 16:05
    <br/>你确定2-5号排的吗,如果是就有可能是,如果排卵试纸强阳了应该是早孕也有印了,如果排卵由强又到弱就是排卵了明天再测一下
    一个月不可能排两次吧,我还有6天就是姨妈日了
  • Lizlovely 发表于 2014-11-13 18:37
    <br/>排卵渐强,应该是有咯,明早再测zzy咩
    真是一天测无数次zzy的节奏,快疯了
  • Mnicorn 发表于 2014-11-13 18:59
    <br/>一个月不可能排两次吧,我还有6天就是姨妈日了
    我是姨妈五天前测到排卵的
  • Lizlovely | 备孕中
    Mnicorn 发表于 2014-11-13 19:00
    <br/>真是一天测无数次zzy的节奏,快疯了
    一次就好啦,别太着急…
  • Island-baby 发表于 2014-11-13 19:38
    <br/>我是姨妈五天前测到排卵的
    噩耗噩耗啊,不排不是,排两次也是整死人哦
  • jkq | 备孕中
    4号排卵的,今早白板
  • jkq 发表于 2014-11-13 20:03
    <br/>4号排卵的,今早白板
    plsz测了吗,我们排卵日差不多同一天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000