在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!我该怎么办!

• 十月份备孕,以前月经一直正常,只是偶尔会推后几天,但从来没有提前过。可现在不正常了!10月4日来月经,到8号完,10月24日又来月经,11月12日又来了,怎么回事呀!请教各位姐妹!我该怎么办!
    讨论区
  • 去看医生吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的小66来了 发表于 2014-11-12 16:52
    <br/>去看医生吧
    上个月就看了,吃了药,可是今天又来了!
  • 吃红糖姜调理一下吧。祝你好运。
    <br/>精神要放松呀。
  • 吃点中药调节下,估计是气血不足,我几年前也出现过这种情况。吃了半个月中药就正常了!
  • 糯米玉米 发表于 2014-11-12 17:04
    <br/>吃红糖姜调理一下吧。祝你好运。
    <br/>精神要放松呀。
    这个有用吗?
  • W摇椅里的猫 发表于 2014-11-12 17:12
    <br/>吃点中药调节下,估计是气血不足,我几年前也出现过这种情况。吃了半个月中药就正常了!
    这个月应该可以要孩子了吗?
  • 花姑凉 发表于 2014-11-12 23:44
    <br/>这个月应该可以要孩子了吗?
    个人建议你调节好了,正常了再要宝宝比较好
  • 回复 花姑凉
    <br/>这个有用吗?
    <br/><br/>有用的。暖宫的。
  • 心情很重要,越急越紊乱,有时候还出现假孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复