在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月3号排卵的,进来聊聊吧。

• 11月3号排卵的,2,3,4,5号都有安排,怀孕的几率高吗?最近跟老公各种套症状,就是不敢测早早孕,也不想测,顺其自然吧。现在这个时间可以测早早孕了吗?姐妹们,一起加油吧!互相安慰安慰吧!
    讨论区
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    也是3号排,不敢测,怕是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也3号的,你们都测了么
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    越是套症状就越紧张 每个人的症状也不一样 我刚测到怀孕那时就只有那种大姨妈要来的感觉 其他什么反胃 尿频的症状一点也没有 一般尿频不会出现在刚怀孕的时候
  • a815815 发表于 2014-11-12 12:21
    <br/>也是3号排,不敢测,怕是白板
    我也是,不敢测
  • 菟菟菟 发表于 2014-11-12 12:30
    <br/>我也3号的,你们都测了么
    我没测,不想测,随缘。
  • a815815 发表于 2014-11-12 12:21
    <br/>也是3号排,不敢测,怕是白板
    不要测,等姨妈不来再测。一起等好孕吧!中的来报喜吧〜
  • hongxieguniang 发表于 2014-11-12 12:32
    <br/>越是套症状就越紧张 每个人的症状也不一样 我刚测到怀孕那时就只有那种大姨妈要来的感觉 其他什么反胃 尿频的症状一点也没有 一般尿频不会出现在刚怀孕的时候
    嗯,现在不套了。等姨妈不来再测。放松心情,随缘吧。
    我高温期比较长,都是14~15天左右,温度又高,都有36.9~37.0,每次到姨妈日都搞得慌兮兮的,烦死了
    _朵猫猫_ 发表于 2014-11-12 12:50
    <br/>不要测,等姨妈不来再测。一起等好孕吧!中的来报喜吧〜
    你体温高吗
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复