在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传递幸运,给还未去做bc看胎芽胎心的姐妹传棒啦!

• 升级论文

我33了,年轻的时候真心觉得怀孕不是事,还主动流过三个。可结婚八年了是真心后悔自己不早要。现在要孩子是真难,胎停两次,中药运动各种方法都尝试了,再不怀真的要试管了。
        这次真的是菩萨保佑,我有了,一个月就开始保胎。各种担心。看了群里好多姐妹都有胎心接了好多棒。期望自己也能顺利看到健康胎芽胎心。
        昨天45天去验血加开药,一开始准备两星期后去做B超的,轮到我的时候大夫说的已经能看出来了,你做吧,我纠结了半天想不做但是大夫还是说你做吧。于是开了阴超,等待上去的时候我都哆嗦了,因为胎停两次过都没看到胎芽胎心。前面好几个人感觉时间真漫长。等到我的时候大夫都看出我紧张了。问我你查什么,我说查胎心,我胎停过两次。她没说什么就报数据了,结果很好,大夫交待我要多注意,即使有胎心也要注意预防胎停。拿到结果激动的我躲到没人的地方都哭了。
        播种网真的是孕气超强,而且福气超多,接棒真的好幸运!所以我也来给姐妹们来传棒了!
        我30天,36天和45天的验血报告加BC附上

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过真的不要太累,我可能太紧张了,昨天做完阴超,回家稍微有点浅浅褐色分泌物,这是第一次有,今天就没有了。大家可别像我一定要放松点,两星期后大夫还要去复查加bc。本来不想做阴超可是认识的一个大夫说阴超看的清楚,而且我去的地方只能做阴超。大家可以自由选择
  • Fish加油 发表于 2014-11-11 13:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒
    谢谢传棒给你!
  • 胡思乱想~快疯 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦!
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2014-11-11 13:46
    <br/>谢谢传棒给你!
    谢谢你,好好休息哦
  • Fish加油 发表于 2014-11-11 13:58
    <br/>谢谢你,好好休息哦
    好的,大家加油
  • Fish加油 发表于 2014-11-11 13:58
    <br/>谢谢你,好好休息哦
    好的,大家加油
  • jesscias 发表于 2014-11-11 13:58
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕。
    传棒传棒,马上好孕
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复