在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看

• 10月18号月经,10月27号打的hcg,28号医生安排的人授。今天月经第二十四天裤子有点黄色又浅浅褐色分泌物。秀儿早早孕白板。体温36.9。秀儿排卵试纸和大卫排卵试纸如下图?想大家帮我看看,到底是准备来月经了了还是有希望怀孕啊?

讨论区
  • 一直有吃医生开的黄体酮。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都有印 zy太浅 可能是hcg残留 过了月经日再看看 你周期是28天吗 要是你现在应该正在着床 测太早容易紧张 心情很容易影响着床
  • cocochow613 发表于 2014-11-10 23:29
    <br/>一直有吃医生开的黄体酮。
    估计咋呼
  • 超级熟兽 发表于 2014-11-10 23:47
    <br/>都有印 zy太浅 可能是hcg残留 过了月经日再看看 你周期是28天吗 要是你现在应该正在着床 测太早容易紧张 心情很容易影响着床
    不好意思,不小心点到举报。新手。见谅。
    <br/>都有印 zy太浅 可能是hcg残留 过了月经日再看看 你周期是28天吗 要是你现在应该正在着床 测太早容易紧张 心情很容易影响着床
    不早了。我排卵早,28号就排了。十四天,医生说可以测出来了。
    不过姨妈感很强烈。。。。吃了黄体酮,估计月经会提前。
  • cocochow613 发表于 2014-11-10 23:50
    <br/>不好意思,不小心点到举报。新手。见谅。
  • cocochow613 发表于 2014-11-10 23:52
    <br/>不过姨妈感很强烈。。。。吃了黄体酮,估计月经会提前。
    吃黄体酮不会来的 我有一次假孕就是因为吃了黄体
  • cocochow613 发表于 2014-11-10 23:51
    <br/>不早了。我排卵早,28号就排了。十四天,医生说可以测出来了。
    要是这样的话 14天 这个颜色偏浅 我十四天时候比这个深一些 不过我觉得也正常 你可能就是俗称的怀孕要
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复