在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈迟了四天。。还是来了。

• 容我发泄一下,现在的心情真的down到谷底,姨妈日姨妈没来时嘴上说肯定会来,但心里还悄悄期待着,每天上厕所时跟个神经病一样,精神紧张,今天早上还是来了,没想到怀个孕那么难,心碎,没信心了T.T
    求安慰
    讨论区
  • 吃蘑菇的点点 | 备孕中
    抱抱,我经期经常推后,晚几天很正常,所以都不担心。你也不要想太多了,太紧张会影响到姨妈的哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃蘑菇的点点 发表于 2014-11-09 09:28
    <br/>抱抱,我经期经常推后,晚几天很正常,所以都不担心。你也不要想太多了,太紧张会影响到姨妈的哦。
    谢谢亲爱的,下个月再也不那么神经质了,心塞。。
  • 吃蘑菇的点点 | 备孕中
    summerc0c0 发表于 2014-11-09 09:50
    <br/>谢谢亲爱的,下个月再也不那么神经质了,心塞。。
    我也是从心塞变得淡定了,这种事急也急不来,还是该吃就吃该喝就喝,不管那么多了,每天跳跳绳,加强体质。
  • 心情理解的,姨妈没来总有希望。但是姨妈来了就心碎啦。但是没关系,每个月都有机会的,放宽心,准备好买彩票,期待下一次中奖。
  • 可以理解,以前几个月跟你一样,我这个月没抱希望就怀上了!心态很重要哦!
  • shuping0304 发表于 2014-11-09 10:21
    <br/>可以理解,以前几个月跟你一样,我这个月没抱希望就怀上了!心态很重要哦!
    接好孕,希望我可以很快怀孕
  • 吃蘑菇的点点 发表于 2014-11-09 10:05
    <br/>我也是从心塞变得淡定了,这种事急也急不来,还是该吃就吃该喝就喝,不管那么多了,每天跳跳绳,加强体质。
    好的,深呼吸,慢慢来。。
  • shuping0304 发表于 2014-11-09 10:21
    <br/>可以理解,以前几个月跟你一样,我这个月没抱希望就怀上了!心态很重要哦!
    嗯,想通了,心态很重要,接宝妈好孕~
  • 悠悠窗前 发表于 2014-11-09 10:17
    <br/>心情理解的,姨妈没来总有希望。但是姨妈来了就心碎啦。但是没关系,每个月都有机会的,放宽心,准备好买彩票,期待下一次中奖。
    谢谢亲爱的,我要放松心情,继续加油!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复