在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姨妈日前几天,PLSZ会强阳吗?

• 如题!!!
    讨论区
  • 不会,弱阳有可能!强阳肯定怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haitianshu 发表于 2014-11-09 08:26
    <br/>不会,弱阳有可能!强阳肯定怀孕了
    真的吗,我昨天和今天测的PLSZ都是强阳,还有两天姨妈日了
  • 可以测早孕了
  • 强阳应该是怀孕了,我上次也是排卵测到强阳怀孕了,结果生化了,好难过
  • 肉包水饺 发表于 2014-11-09 13:19
    <br/>可以测早孕了
    用大卫的测了早孕,在灯下面看好像有印子,没照灯就看不见
  • 小朶1 发表于 2014-11-09 13:19
    <br/>强阳应该是怀孕了,我上次也是排卵测到强阳怀孕了,结果生化了,好难过
    我之前姨妈来之前测的都是弱阳,昨天测一下成强阳了,第一次这样。大卫早孕试纸对着灯看才能勉强看到有印
  • 亦梦亦醒520 发表于 2014-11-09 13:17
    <br/>真的吗,我昨天和今天测的PLSZ都是强阳,还有两天姨妈日了
    要是强阳,排除排卵,肯定怀孕了,你可以测测,然后告诉我结果啊
  • 亦梦亦醒520 发表于 2014-11-09 13:17
    <br/>真的吗,我昨天和今天测的PLSZ都是强阳,还有两天姨妈日了
    我现在pl后第十一天,plsz只是弱阳。
  • 你zzy是晨尿吗?正常强阳zzy显色应该很清晰了呀,我现在灰印,plsz弱阳
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复