在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次胎停,检查双方没有问题,发愁

• 不知道该怎么办了?二次有心后胎停,差不多都是在八周左右,现在心理压力很大,已经二十八岁了看着别人都有孩子不知道什么滋味
    讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    查一下子宫动脉血流有没有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye 发表于 2014-11-06 23:20
    <br/>查一下子宫动脉血流有没有问题
    彩超检查吗?这个有问题也会胎停吗
  • echo.ye | 备孕中
    mimi1215225 发表于 2014-11-06 23:22
    <br/>彩超检查吗?这个有问题也会胎停吗
    嗯,你可以问问医生,如果其他检查都是正常的
  • echo.ye 发表于 2014-11-06 23:23
    <br/>嗯,你可以问问医生,如果其他检查都是正常的
    我和老公除了染色体没有检查、该检查的都检查了,没有问题,阴超也做过好几次了,不知道子宫动脉怎么样
  • mimi1215225 发表于 2014-11-06 23:25
    <br/>我和老公除了染色体没有检查、该检查的都检查了,没有问题,阴超也做过好几次了,不知道子宫动脉怎么样
    亲是有胎心两次胎停吗?我是一怀上就没有胎心胎芽,我也做了很多检查,也不知道什么原因,?
  • 宝盖樟园 发表于 2014-11-06 23:42
    <br/>亲是有胎心两次胎停吗?我是一怀上就没有胎心胎芽,我也做了很多检查,也不知道什么原因,?
    是啊,我的二次情况都是一开始发育很好,到二月左右有胎心停了
  • XiaMin-Chen | 备孕中
    支原体,衣原体查了吗
  • XiaMin-Chen 发表于 2014-11-07 01:03
    <br/>支原体,衣原体查了吗
    都检查了没有问题,染色体没有检查
  • 我也是刚一怀上就没有胎呀,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复