在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第23天测到强阳,急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期第21、22天测到阳,今天第23天测到强阳,我应该去医院做个B超吗?实在搞不懂,月经是28天,姐妹么有何意见啊?

最佳答案

lin2chun 查看完整内容

我15号月经,昨天上午监测20*14.今天下午监测已经排了,今天是月经第22天,我周期26天,从来不推迟
    讨论区
  • lin2chun | 备孕中
    我15号月经,昨天上午监测20*14.今天下午监测已经排了,今天是月经第22天,我周期26天,从来不推迟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生命开始的地方 | 备孕中
    我上个月也是月经的第二十天才排卵的、周期28天、我是B超检测排卵的、从月经第十一天开始去检测的
  • 生命开始的地方 发表于 2014-11-04 11:39
    <br/>我上个月也是月经的第二十天才排卵的、周期28天、我是B超检测排卵的、从月经第十一天开始去检测的
    那你这个月坏怀了吗
  • 生命开始的地方 发表于 2014-11-04 11:39
    <br/>我上个月也是月经的第二十天才排卵的、周期28天、我是B超检测排卵的、从月经第十一天开始去检测的
    我今天去监测了,有优势卵泡,这么久了不知道还排不排的出来,让后天再去监测
  • 有的时候会推后排卵的。
  • 生命开始的地方 | 备孕中
    Island-baby 发表于 2014-11-04 16:39
    <br/>我今天去监测了,有优势卵泡,这么久了不知道还排不排的出来,让后天再去监测
    卵泡是1.8以上算是成熟的、随时有排的可能、我以前用试纸每月都有强阳、然后慢慢转弱、我以为自己排卵没问题、可到医院检测半年才发现我排卵有点障碍、我是输卵管有一侧通而不畅,我上月卵泡自己排的、之前打破卵针都不破、但这个月没怀上、我准备试管了、
    下午排卵试纸是强阳,昨天排卵试纸弱阳
  • lin2chun 发表于 2014-11-04 22:31
    <br/>我15号月经,昨天上午监测20*14.今天下午监测已经排了,今天是月经第22天,我周期26天,从来不推迟
    我是13号月经,我今天监测是24*22,那可能这个月我们都太紧张了,所以排卵就不正常了
    Island-baby 发表于 2014-11-04 23:12
    <br/>我是13号月经,我今天监测是24*22,那可能这个月我们都太紧张了,所以排卵就不正常了
    后天去迟了,第二天去吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复