在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管检查做哪种检查好呢?请教做过造影的姐妹

• 如果输卵管做造影,要再过多久才能要孩子呢?具体过程会不会很麻烦,去一趟就能解决了吗?有没有不良影响或者副作用之类?
    讨论区
  • 我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧   , 检查挺快  不怕  , 挺简单   。  去时 带片卫生巾   会出血   不过不多 。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 止不住淂小情绪
    <br/>我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧  ...
    <br/><br/>没有做心电图哎 是检查有没有什么妇科炎症的 还有清洁度
  • 止不住淂小情绪 发表于 2014-11-03 15:35
    <br/>我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧   , 检查挺快  不怕  , 挺简单   。  去时 带片卫生巾   会出血   不过不多 。
    我现在觉得好矛盾,听说可能有副作用。我是去年怀过,自然流产了,现在有一搭没一搭的又过了一年多还没怀上,不知道会不会管子有问题,唉,真是身心疲惫了<br/>
  • wanwanmama 发表于 2014-11-03 17:08
    <br/>我现在觉得好矛盾,听说可能有副作用。我是去年怀过,自然流产了,现在有一搭没一搭的又过了一年多还没怀上,不知道会不会管子有问题,唉,真是身心疲惫了<br/>
    唉  抱抱  , 我是结婚三年  从来没怀过 , 老公两年前检查没问题 , 我多囊   那时候想着自然试试不 , 还是没有  去年检查输卵管 说通而不畅  (因为是私立医院 , 后来听说不可信  又去了三甲) 就这么耗着 也没在意 , 今年 公公婆婆都让我试管   我没同意  就在三甲医院做了次通水 , 医生说绝对没问题  是通畅的  而且水流特快  , 休息了一个月   我就开始促排了  现在促了俩月 还是没成功 , 而且 上个月还形成了囊肿   这个月也不知道还能不能吃药呢  , 不行 我就试管了   <br/><br/>我们  一起加油  ,希望菩萨保佑我们备孕的姐妹  一起好孕别
  • 1264036004 发表于 2014-11-03 16:53
    <br/><br/><br/>没有做心电图哎 是检查有没有什么妇科炎症的 还有清洁度
    那么 你是做完造影啦 , 结果出来没有  希望你一切顺利
  • 早上大白板,备受打击,坐等姨妈完造影。心情好差
  • 止不住淂小情绪 发表于 2014-11-03 15:35
    <br/>我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧   , 检查挺快  不怕  , 挺简单   。  去时 带片卫生巾   会出血   不过不多 。
    做造影需要多少钱?
  • 我听说通水没有造影好,直接做的造影,妇科检查如果有炎症是不给做的,算个很小的手术,是有创的!不过造影能顺便帮你通一下管子,很多人造影后就怀孕了,我也是!加上术后开的药一共800-900吧
  • 造影之后很容易发生妇科炎症~容易感染~最好自然好孕~有缘宝宝自然会来
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复