在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太不可思议了

• 这个月29号来的姨妈还算是准时的,因为我子宫有点发育不良 已经吃了两个疗程的调理药,这个月的量来的特别少,两天都是只有一个硬币大小,复诊的时候 医生说我吃的都是行气活血的药 不可能来的那么少的,于是把脉 脉象充盈 他说好像是怀了,我的心扑通扑通跳个不停,可是接着大卫zzy却是白板,然后我就泄气了。月经第三天医生开了当归益母草煮红糖水,可是喝完还是那么少量 几乎没有了,接着他也不淡定了,说真的不可能,让我明天再确认一次zzy。其实我30号那天起就有玩尿 因为听说来月经plsz是只有一道杠的,可是我有一深一浅, 但是却没有怎么加深。哎呀,医生都不知道他的一言一行会影响我的心情吗?本来我就不敢奢望的,可是我现在真的很希望明天的zzy有戏有戏有戏。 有没有同样经验的姐妹进来鼓励一下,谢谢了
    讨论区
  • 低调-辣妈 | 备孕中
    补充一下,因为这个月真的没抱希望  所以都不知道哪天排的卵,安排更谈不上就是乱来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去验个血吧,怀没怀一清二楚。
    sslion 发表于 2014-11-02 23:40
    <br/>去验个血吧,怀没怀一清二楚。
    之前就是一怀疑就验血  现在都验怕了
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    如果还在高温,就是怀了
    huaxia8833 发表于 2014-11-03 00:06
    <br/>如果还在高温,就是怀了
    哎呀,我倒没有测体温
  • 低调-辣妈 发表于 2014-11-03 00:07
    <br/>哎呀,我倒没有测体温
    安心睡觉,等着明天开奖吧。。。
    Rainbow./ka 发表于 2014-11-03 00:12
    <br/>安心睡觉,等着明天开奖吧。。。
    老天保佑,明天会有好消息
  • 祝你好孕!
    晴天小咩 发表于 2014-11-03 00:28
    <br/>祝你好孕!
    谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片