在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,孕酮20.68,却伴有褐色分泌物,为何?

• 10月7号末次月经,测出灰印时间排卵后第11天,同时伴有褐色白带,12号医院确认,不知道是不是累到,在等医生过程中突然内裤上见红,且中医号脉说脉不够滑脉像不好,顿时眼泪流出来,医生安慰说不要太紧张说能保住,随后去西医院抽血查孕酮和hcg,并开了地屈,回家后各种担心。因为截止到30号才孕24天高温12天,刚验出双杠就伴有见红,担心宫外孕,后来终于说服自己要放宽心只要保佑不是宫外孕就算是生化了或是流产了也没关系,就这样在家躺到第二天下午,去医院拿抽血单子,无法用言语形容我看到单子时那激动高兴的心情,孕酮20.68大单位,hcg95,之前的一次怀孕孕酮从未达到这么高,并且也可基本判断宫外的可能很小,生化的可能也很小。面对仍然还有的褐色分泌物淡定很多。但有谁能解释这一状况吗:孕酮不错却伴有褐色分泌物
    讨论区
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    有的人怀孕是这样。一直有褐色。尽量卧床休息。保持好心情。我明天官方。希望孕酮也高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这可能是以前月经没流干净的瘀血
  • yuanxi11 发表于 2014-11-01 07:42
    <br/>这可能是以前月经没流干净的瘀血
    到今天已经4了哦!要流多久啊?
  • 美好时光999 | 备孕中
    同末次月经,可是姨妈提前了一个星期来看我……放宽心,孕酮那么高。
  • rainice2003 | 备孕中
    陈旧性出血,说明已经在你宫腔里有段时间了,既然是分泌物,说明不多,应该是着床出血,你的HCG目前也不高,看样子应该是刚有没两天
  • rainice2003 发表于 2014-11-01 08:26
    <br/>陈旧性出血,说明已经在你宫腔里有段时间了,既然是分泌物,说明不多,应该是着床出血,你的HCG目前也不高,看样子应该是刚有没两天
    Hcg是孕24天的血值,那这样的出血要持续多久啊?
  • 夏夏0903 发表于 2014-11-01 07:43
    <br/>到今天已经4了哦!要流多久啊?
    你最好去医院保胎
  • 夏夏0903 发表于 2014-11-01 07:43
    <br/>到今天已经4了哦!要流多久啊?
    这个我流了一个星期。等往后去B超的时候宝宝正常就没事。
  • 夏夏0903 发表于 2014-11-01 08:27
    <br/>Hcg是孕24天的血值,那这样的出血要持续多久啊?
    我流了10天了,今天也还有,孕酮比你的低。没有腹痛,再等等吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复