在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定当妈妈了,好激动!

• 备孕10个月,子宫肌瘤2cm,一直担心会影响受孕!10月10号一妇婴检查卵泡10*10,医生指导3日后隔天同房一周,期间每天跳绳10分钟,26号肚子疼感觉姨妈要来了随手测了ZZY晚上才发现灰印,以前也有过一直灰印没加深,所以就每天早上坚持ZZY,28号出现粉印去官方了,今天下午终于看到报告了!那个心情没法形容,计划中意料外,就这样小宝来了!周一去做翻倍检测,医生要求10天后去BC,为了宝宝国庆时还专门去考了育婴证,宝儿一定跟妈妈一起加油!!撒棒!祝大家好孕啊!
    另:因为工作关系一个人在外地,最近都是小姐妹陪我,真心谢谢她!辛苦了!亲爱的!工作已辞,准备回家团圆了!祝各位姐妹都能有好孕!加油!

讨论区
  • 亲,恭喜!!!问下亲,跳绳是同房以后跳还是排卵前跳?同房以后跳不会影响着床吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李阳羊羊羊 发表于 2014-10-31 19:54
    <br/>亲,恭喜!!!问下亲,跳绳是同房以后跳还是排卵前跳?同房以后跳不会影响着床吗?
    排卵的时候跳!我是怕不排,最好做检测!找到合适的时间同房,放松心情!
  • yuyue2014 发表于 2014-10-31 19:56
    <br/>排卵的时候跳!我是怕不排,最好做检测!找到合适的时间同房,放松心情!
    好的好的。谢谢亲!接你好孕气!希望你和宝宝都健康!
  • 李阳羊羊羊 发表于 2014-10-31 19:57
    <br/>好的好的。谢谢亲!接你好孕气!希望你和宝宝都健康!
    谢谢!好孕传你,心情很重要!
  • 接好孕了!宝妈
  • 王家媳妇1。 发表于 2014-10-31 20:04
    <br/>接好孕了!宝妈
    传你!接住啊!好孕!
  • 恭喜你,接你好孕。
  • 梦莹诗影^^ 发表于 2014-10-31 20:07
    <br/>恭喜你,接你好孕。
    谢谢!传你!加油!
  • yuyue2014 发表于 2014-10-31 20:06
    <br/>传你!接住啊!好孕!
    哈哈,只能慢慢来了!呼呼!谢谢宝妈
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复