在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凌乱了,迷茫,亲们给看看吧,试纸疯了

• 10.7月经,一直正常,疯狂造人提示23左右排卵,试纸也显示排卵,今天下午测试个排卵(绿色),阳,晚上18点左右测试排卵和半定量(最下面蓝色),这是排二次卵的节奏吗?体温一直很低,就没有高温,是不是身体有问题了!试纸记录很乱,因为撕过,麻烦亲们给看看

讨论区
  • 我九号姨妈日,但是我二十号就排卵强阳了…放进去就红了,比对照线还红的快23号你没有看到强阳可能是已经排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 优宝123456 发表于 2014-10-31 19:12
    <br/>我九号姨妈日,但是我二十号就排卵强阳了…放进去就红了,比对照线还红的快23号你没有看到强阳可能是已经排了。
    那今天晚上怎么又阳了?
  • 什么叫敏感字符 发表于 2014-10-31 19:20
    <br/>那今天晚上怎么又阳了?
    看着那体温,就觉得自己没排卵,试了一下试纸,唉,又阳!好害怕自己出现问题!
  • 23号还没到强阳啊,而且体温也没升,应该是排卵推迟了
  • 什么叫敏感字符 发表于 2014-10-31 19:20
    <br/>那今天晚上怎么又阳了?
    是的要强阳才转弱才是排卵。只有一两天时间受孕的。错过了pl还是会阳的只是不会强阳。
  • 什么叫敏感字符 发表于 2014-10-31 19:22
    <br/>看着那体温,就觉得自己没排卵,试了一下试纸,唉,又阳!好害怕自己出现问题!
    排卵前体温36.5一下。排卵后体温都是37度左右持续14天,超过14天就有可能怀孕。
  • 长安芯碎 | 备孕中
    蓝色的还以为是秀儿早早孕呢
  • 优宝123456 发表于 2014-10-31 19:29
    <br/>排卵前体温36.5一下。排卵后体温都是37度左右持续14天,超过14天就有可能怀孕。
    好吧,谢谢楼上的亲们!不管那么多了,该来的总是要来的!没事,平常心就好!
  • 长安芯碎 发表于 2014-10-31 19:31
    <br/>蓝色的还以为是秀儿早早孕呢
    哈哈,半定量哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复