在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日官方未孕

• 今天去医院验血,20日排卵,各项数值都偏低,医生说没怀,但我今晨明明测到灰印了啊,会不会是验血太早还验不出呢?hcg4.26,孕酮5.93,雌二醇56.51
    讨论区
  • yier0921 | 备孕中
    太早了,测试纸,看加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮挺高的,估计有戏,隔天再抽血看看
  • hellobaby8888 发表于 2014-10-30 21:14
    <br/>孕酮挺高的,估计有戏,隔天再抽血看看
    呵呵希望能借你吉言,先用试纸再测几天,先养养再去抽:)
  • yier0921 发表于 2014-10-30 21:07
    <br/>太早了,测试纸,看加深
    谢谢,不放弃坚持测试纸,希望好孕:)
  • shuimitao122 | 备孕达人(大宝)
    我也是昨天早上去测血的,21号早上排卵的,没中,hcg0.2,孕酮20.3,雌二醇268.97,我是连早孕试纸都不敢测,测了肯定也失望,0.2肯定就是大白板啊,你起码还接近5了,有灰印是对的
  • shuimitao122 发表于 2014-10-31 07:28
    <br/>我也是昨天早上去测血的,21号早上排卵的,没中,hcg0.2,孕酮20.3,雌二醇268.97,我是连早孕试纸都不敢测,测了肯定也失望,0.2肯定就是大白板啊,你起码还接近5了,有灰印是对的
    我们都再等等,可能太早了,你后面两个数值很高呢,有希望别放弃!
    Travyxuan 发表于 2014-10-31 19:29
    <br/>我们都再等等,可能太早了,你后面两个数值很高呢,有希望别放弃!
    不过我是排卵后吃了几天的黄体酮,大夫开的,估计有影响,37℃高温十一天了
    Travyxuan 发表于 2014-10-31 19:29
    <br/>我们都再等等,可能太早了,你后面两个数值很高呢,有希望别放弃!
    但是今天早上第一次测早早孕,大白板,plsz也颜色很浅,肯定没希望了,排卵第12天了,怎么也应该plsz阳才对~~你怎么样?
  • 我19排卵,今天hcg才8.5,大夫说生化了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复