在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 讨论区
  • 经济允许的话就现在要二胎吧。二年以后的事情还未知,时间比钱重要多啦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的羊咩 发表于 2014-10-30 15:07
    <br/>经济允许的话就现在要二胎吧。二年以后的事情还未知,时间比钱重要多啦。
    我也这样觉得,要是年龄大了,可能以后花个二三十都换不来一个孩子,那我要后悔死了。只是逃生的话问题特别多,担心这担心那,就怕公立医院不给生,因为第一胎是剖腹产,不敢去私立医院生。
  • 清新绿 发表于 2014-10-30 15:13
    <br/>我也这样觉得,要是年龄大了,可能以后花个二三十都换不来一个孩子,那我要后悔死了。只是逃生的话问题特别多,担心这担心那,就怕公立医院不给生,因为第一胎是剖腹产,不敢去私立医院生。
    放心吧,总能解决的。私立医院也没想像中不好,我反而比较接受私立的。再说,真是没有合适的医院,出去生也行呀,现在运作都成熟啦。
  • 我的羊咩 发表于 2014-10-30 15:17
    <br/>放心吧,总能解决的。私立医院也没想像中不好,我反而比较接受私立的。再说,真是没有合适的医院,出去生也行呀,现在运作都成熟啦。
    私立的服务态度什么的都挺好的,但要剖肚子就不太放心了,总感觉去私立医院剖肚子的不多,缺少这方面的经验,技术经验不够。
  • 放心吧,其实没什么的,生个孩子对咱们现在人来说天大的事,在以前就不算事,又不是疑难杂症,不会经验不足的。况且现在很多公立医院的产科都是承包的,设备、用心度什么还不如私立了。
  • 宝妈要实在不放心,直接去国外生吧,服务、经验、二胎问题全能解决啦。
  • 我的羊咩 发表于 2014-10-30 15:29
    <br/>放心吧,其实没什么的,生个孩子对咱们现在人来说天大的事,在以前就不算事,又不是疑难杂症,不会经验不足的。况且现在很多公立医院的产科都是承包的,设备、用心度什么还不如私立了。
    最担心的就是最后一两个月肚子撑大的时候。你现在怀孕了吗
  • 清新绿 发表于 2014-10-30 15:33
    <br/>最担心的就是最后一两个月肚子撑大的时候。你现在怀孕了吗
    没有保胎,流产了。
  • 清新绿 发表于 2014-10-30 15:33
    <br/>最担心的就是最后一两个月肚子撑大的时候。你现在怀孕了吗
    去年的事了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复