在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有排卵期出血的姐们,速来集合

• 本月15的姨妈,今天29号,一直在吃中药,今天测了排卵试纸弱弱阳,但今早看内内上有褐色的东东,中午又没有了,下午就没有用护垫,结果晚上上厕所的时候发现有血了,这是咋回事,求懂得姐妹赐教。另本月的姨妈不是很好,基本看不到血色,会不会现在才来姨妈呢,前面的不是姨妈?

讨论区
  • n陶淘乐 该用户已被删除
  • 我也是跟你一样,7号左右来的,基本没什么。今天也是上厕所突然看到血,一直到晚上,还有点小多。排卵试纸一直弱阳,不知道这个是什么情况啊,
  • 快乐小猪妈咪 | 备孕中
    静候宝人 发表于 2014-10-29 21:15
    <br/>我也是跟你一样,7号左右来的,基本没什么。今天也是上厕所突然看到血,一直到晚上,还有点小多。排卵试纸一直弱阳,不知道这个是什么情况啊,
    这要会不会有事呀,要死的节奏
  • 快乐小猪妈咪 发表于 2014-10-29 21:31
    <br/>这要会不会有事呀,要死的节奏
    我也不知道啊,操心
    静候宝人 发表于 2014-10-29 21:33
    <br/>我也不知道啊,操心
    亲,出血有几天啊?我咋觉得我是大姨妈来了。55555
  • 快乐小猪妈咪 发表于 2014-10-30 09:48
    <br/>亲,出血有几天啊?我咋觉得我是大姨妈来了。55555
    我也感觉是,因为可多了。而且还肚子疼,以前不这样的呀,忧心
  • 我也是,13号姨妈来的,经血颜色褐色,前天早上发现内裤上有血,不过不多,昨天就变成咖啡色了,量又比前一天多了点,今早发现还有,比昨天的少点了,已经第三天了
    我干杯你随意 发表于 2014-10-30 10:10
    <br/>我也是,13号姨妈来的,经血颜色褐色,前天早上发现内裤上有血,不过不多,昨天就变成咖啡色了,量又比前一天多了点,今早发现还有,比昨天的少点了,已经第三天了
    宝妈备孕多久了,今天似乎还多一点了
    静候宝人 发表于 2014-10-30 09:50
    <br/>我也感觉是,因为可多了。而且还肚子疼,以前不这样的呀,忧心
    那我们的会是姨妈吗?你周期多少天?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复