在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30以上备孕二胎怎么这么难

• 以前老人都说生过一个娃的后面孩子一串串的来,为什么头胎算准排卵日就可以一次就中,二胎就不行呢?按说既然生过就不应该有大问题,但好多姐妹都说检查没问题偏就怀不上,难道真是年龄大了生育能降低了吗?
    讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    是心情紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老大也是一次中。备老二这个月测了是白板。
  • 缘分没到吧,放松心情,我也在备二胎
  • echo.ye 发表于 2014-10-29 15:04
    <br/>是心情紧张
    备二胎不会比备一胎紧张吧,我每天都开开心心的,姨妈周期很准,说明排卵日很准,也不行,严重怀疑卵子存活时间没有24小时
  • 问一下取环前要做检查吗,取环后要多久才能备孕,我也想备孕二胎了,争取在猴年上半年生个宝宝
  • 好好快到碗里来 发表于 2014-10-29 15:05
    <br/>我老大也是一次中。备老二这个月测了是白板。
    连续三个月白板,这个月监测了,排卵日查得准准的,再不中只能怀疑哪里堵了,可我没有炎症啊
  • echo.ye | 备孕中
    xiaoyu_5411 发表于 2014-10-29 15:08
    <br/>备二胎不会比备一胎紧张吧,我每天都开开心心的,姨妈周期很准,说明排卵日很准,也不行,严重怀疑卵子存活时间没有24小时
    那就监测卵泡
  • 金橙子 发表于 2014-10-29 15:08
    <br/>缘分没到吧,放松心情,我也在备二胎
    嗯,一起加油
  • xiaoyu_5411 发表于 2014-10-29 15:10
    <br/>连续三个月白板,这个月监测了,排卵日查得准准的,再不中只能怀疑哪里堵了,可我没有炎症啊
    我还没有监测,没有时间。总觉得老二是个很简单的事情
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复