在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第十天,早上基础体温降了0.6、是没有戏了的节奏吗?plsz粉印,zzy白板

• 今天应该是排卵第十天,早上基础体温降了0.6、是没有戏了的节奏吗?plsz粉印,zzy白板
    晚上上图片,大家帮忙看看,zzy有没有意念灰,我看似有看似没有,再看就感觉白的刺眼,要精神病了!
    讨论区
  • 有可能是着床降温,恭喜哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 襄襄妈妈vienna 发表于 2014-10-28 15:05
    <br/>有可能是着床降温,恭喜哟
    谢谢,希望是啊,亲好孕了没?
  • tongtongfan 发表于 2014-10-28 15:07
    <br/>谢谢,希望是啊,亲好孕了没?
    刚测的大白板!不过也没灰心,因为秀儿灵敏度是25个国际单位,要排卵AA后十五天才可以测出来,今天第十天
  • 你确定是0.6吗?降得太多了,是不是0.06?
  • CC要当妈 发表于 2014-10-28 18:18
    <br/>你确定是0.6吗?降得太多了,是不是0.06?
    恩,0.06,呵呵少了个零
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2014-10-28 18:12
    <br/>刚测的大白板!不过也没灰心,因为秀儿灵敏度是25个国际单位,要排卵AA后十五天才可以测出来,今天第十天
    只要还没有来姨妈都还有希望,加油!我们一起本月宫内好孕
  • CC要当妈 发表于 2014-10-28 18:18
    <br/>你确定是0.6吗?降得太多了,是不是0.06?
    我彻底没戏了,今早体温又降了,看来就只有坐等姨妈了!
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2014-10-28 18:12
    <br/>刚测的大白板!不过也没灰心,因为秀儿灵敏度是25个国际单位,要排卵AA后十五天才可以测出来,今天第十天
    亲,今早体温又降了,姨妈感很强,只有坐等姨妈光临了,这月我是没戏了!
  • tongtongfan 发表于 2014-10-29 07:42
    <br/>我彻底没戏了,今早体温又降了,看来就只有坐等姨妈了!
    我排卵后事36.7,这几天都是36.8,中间有一天36.9,今天高温第八天了,还没测
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复