在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次29有人官方好孕了吗?

• 末次29不知有没有姐妹测出来了,我的情况是排卵试纸弱弱阳,早孕白板,你们怎么样啊!是不是我这个月又没有希望了啊!
    讨论区
  • 我昨天已经官方了,但是还要到月经期再去测翻倍,这是25号到试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗梓轩 发表于 2014-10-26 12:43
    <br/>我昨天已经官方了,但是还要到月经期再去测翻倍,这是25号到试纸
    <br/><br/>恭喜亲啊!那我就是没戏了啊这个月,郁闷啊!
  • 那我也戏了,末次28到现在都是白板
  • 林¿馨 发表于 2014-10-26 14:10
    <br/>那我也戏了,末次28到现在都是白板
    同末次28,可是我周期长,18才排卵
  • 我末次28,排卵试纸强阳,早早孕白板,估计姨妈快来了
  • 西风徜徉 发表于 2014-10-26 16:34
    <br/>同末次28,可是我周期长,18才排卵
    只要不来月经就有希望,加油
  • 西风徜徉 发表于 2014-10-26 16:34
    <br/>同末次28,可是我周期长,18才排卵
    <br/><br/>末次29,我周期也长,19晚上测到强阳,20安排了一次,估计没希望。
  • sainazz 发表于 2014-10-27 08:34
    <br/><br/><br/>末次29,我周期也长,19晚上测到强阳,20安排了一次,估计没希望。
    不一定哦,我上次怀孕就是安排了一次就中了
  • 西风徜徉 发表于 2014-10-27 08:35
    <br/>不一定哦,我上次怀孕就是安排了一次就中了
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励!我9月份刚做过造影,医生建议过几个月再备孕。我是一边通一边不通,这个月是通的一边排卵,我也就抱着试试看的心态。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复