在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

水银体温计

• 昨天跟今天腋下测体温都是35度以上,就没上36度,是操作不当吗?
    讨论区
  • 你是不是没夹紧还是测的时候动了,我用水银最低体温都在36.4

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呃,是动了,摸着黑甩体温计,没看,就直接放腋下了!还动了两下
  • 测口腔温度比较稳定和准确。继续加油↖(^ω^)↗,最好是电子体温计记到0.01比较好。
  • leiyanli 发表于 2014-10-26 08:22
    <br/>你是不是没夹紧还是测的时候动了,我用水银最低体温都在36.4
    可能是没夹紧在加也动了
  • 縌埘针8 发表于 2014-10-26 08:26
    <br/>测口腔温度比较稳定和准确。继续加油↖(^ω^)↗,最好是电子体温计记到0.01比较好。
    我昨天去药店问了,只有水银体温计,没有电子的
  • 与你相濡以沫 发表于 2014-10-26 08:25
    <br/>呃,是动了,摸着黑甩体温计,没看,就直接放腋下了!还动了两下
    动了的话要重新计时的,还有一个可能就是水银你没甩下去
  • leiyanli 发表于 2014-10-26 08:30
    <br/>动了的话要重新计时的,还有一个可能就是水银你没甩下去
    一天要测几次体温啊?
  • 与你相濡以沫 发表于 2014-10-26 08:31
    <br/>一天要测几次体温啊?
    一次就行,以早上为准,我有时闲着没事也测好几次,对了,我每次都测十分钟
  • leiyanli 发表于 2014-10-26 08:35
    <br/>一次就行,以早上为准,我有时闲着没事也测好几次,对了,我每次都测十分钟
    啊,我没五分钟就拿出来了,看来还真我不会测,谢谢你,我知道怎么做了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复