在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

• 孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
    讨论区
  • 等流干净了,去做个B超比较好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈文驰 发表于 2014-10-25 13:16
    <br/>等流干净了,去做个B超比较好。
    今天第二天不是很多,我怕不干净,吃药流不知道行不
  • 都不晓得是宫内外就开始保胎了呀,我倒是也想保胎,医生不给开药,还没有比超,
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 16:31
    <br/>都不晓得是宫内外就开始保胎了呀,我倒是也想保胎,医生不给开药,还没有比超,
    是呀,因为来之不易的宝宝所以心急
  • 奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 16:52
    <br/>是呀,因为来之不易的宝宝所以心急
    亲爱的,养好身体,在战,我也还在烦恼中,
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 16:55
    <br/>亲爱的,养好身体,在战,我也还在烦恼中,
    真心累呀,四年多了一直没能如愿
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 16:55
    <br/>亲爱的,养好身体,在战,我也还在烦恼中,
    打了促绒一个星期会不会影响下次月经啊
  • 奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 17:02
    <br/>真心累呀,四年多了一直没能如愿
    有了好的身体,肯定会在孕的,你现在已经出血了,胸部还痛吗?
  • 回复 奢侈的微笑
    <br/>今天第二天不是很多,我怕不干净,吃药流不知道行不
    <br/><br/>我是第一天特别特别多,按月经来说我第一天就只有一点点的。我觉得还是不要吃药比较好,这些都能自己流干净的,不要担心。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复