在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经(月经第一天9月18号),姨妈不来,zzy大白板,不知道怎么办了!

• 如题,末次月经(月经第一天9月18号),一直都很准,前后都不会超过三天。10月9日凌晨AA,然后就直接睡觉了。上个礼拜忽然就发现自己的胸部异常的软,本该是姨妈日也不像以前有各种胸疼点滴流血的反应。今天10月25日了,到现在大姨妈都没来,可是大卫zzy却什么都测不到,排卵试纸弱阳。每天都测,还是大白板。31岁了,从做女人到现在没有怀过,也没有月经这样延迟一周不来的。。。看到姐妹们都在晒自己的验孕结果,有的跟我时间差不多都测出来了,桑心又着急呀!!我也有类似像有人描述的那种,有淡淡的小腹疼(类似姨妈快来没来之前的那种小刺痛),白色分泌物增多,屁异常的多,控制不住还挺响,以前不爱吃的苹果忽然也觉得很好吃。。。可是我还是白板。。。是我自作多情吗?!都有点不敢去医院验血,这会儿能验出来么?又怕验血不是怀孕。。要继续等吗?我该怎么办?
    讨论区
  • 我末次月经9月16,但现在还没有来月经,前天抽了血说没有怀孕,我现在也很郁闷,都不知道要怎么办好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐观就会有希望 | 备孕中
    是我的话就去验血了 省得自己怀疑  
  • 妖妖佳佳 发表于 2014-10-25 12:38
    <br/>我末次月经9月16,但现在还没有来月经,前天抽了血说没有怀孕,我现在也很郁闷,都不知道要怎么办好
    我也怕是这样的结果
  • 心情小患者 发表于 2014-10-25 12:40
    <br/>我也怕是这样的结果
    所以现在心情超级不好,不知道该怎么办了
  • 妖妖佳佳 发表于 2014-10-25 12:44
    <br/>所以现在心情超级不好,不知道该怎么办了
    me,too
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    同末次,9.28日到10.2日这几天同房就给中了,安全期
  • 磨小米 | 备孕中
    心情小患者 发表于 2014-10-25 19:54
    <br/>me,too
    亲,咋样了啊
  • 磨小米 发表于 2014-10-26 08:01
    <br/>亲,咋样了啊
    依然大白板。
  • 妖妖佳佳 发表于 2014-10-25 12:38
    <br/>我末次月经9月16,但现在还没有来月经,前天抽了血说没有怀孕,我现在也很郁闷,都不知道要怎么办好
    我们一样,16号月经,前天验血没怀,可是还是不来,平时停准的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复