在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月8号排卵的有结果了吗?我今天姨妈没来,可是试纸是阴这什么情况啊!

• 有没有同样症状的姐妹
    讨论区
  • 我是9号排卵,今天也还没来姨妈,试纸也是阴。。。不过我觉得希望不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LOVE智 | 备孕中
    fayang1351 发表于 2014-10-23 15:46
    <br/>我是9号排卵,今天也还没来姨妈,试纸也是阴。。。不过我觉得希望不大
    别灰心加油
  • 我也是9号排卵,今天姨妈,已经垫了护垫,没希望了
  • 她们说姨妈没来就有希望可我真的不想玩尿了!老天就让我们怀孕吧
  • LOVE智 发表于 2014-10-23 15:56
    <br/>别灰心加油
    很失望
  • fayang1351 发表于 2014-10-23 15:46
    <br/>我是9号排卵,今天也还没来姨妈,试纸也是阴。。。不过我觉得希望不大
    我也是这样认为的,今天在家等姨妈可是他怎么还不来啊
  • 9号,姨妈巾预备2天了,还木来,试纸灰印都没有
  • 伊落℡ 发表于 2014-10-23 16:06
    <br/>9号,姨妈巾预备2天了,还木来,试纸灰印都没有
    我用15元的试纸都没灰印,可姨妈就是不来,乳房涨涨的乳晕还有痘痘,我姨妈从来头没有错过,这次难道就这样错了!真失望啊!
  • 伊落℡ 发表于 2014-10-23 16:06
    <br/>9号,姨妈巾预备2天了,还木来,试纸灰印都没有
    我也是,白刷刷的,连意念灰都没有
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复