在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月3日末次月经,10月5日生化妊娠,刚刚验plsz颜色加深,这个月可以要吗?又冲动了

• 感觉这次月经后,白带总有红色,今天排卵日左右,是月经第15天,上月也是月经第15天排的,这月第12天监测没有卵泡,上月也是,我这记性呀,医生让我今天去监测,考虑到上月刚刚生化,“想下个月再要,还得请假就没去,明天去了又怕排了看不到大小了,今天到底aa不呢
    纠结
    讨论区
  • 可以要,生化等于来月经,不影响哒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西风徜徉 发表于 2014-10-22 19:33
    <br/>可以要,生化等于来月经,不影响哒
    谢谢亲爱的
  • tbgdyn陶淘乐 发表于 2014-10-22 19:17
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢,借你吉言
  • 可以。生化后那个月很容易怀孕。要抓住机会
  • 阿山妈妈 发表于 2014-10-22 19:51
    <br/>可以。生化后那个月很容易怀孕。要抓住机会
    谢谢啦
  • 羡慕呢,我9月生化了
  • 飞天小小猪 发表于 2014-10-24 06:19
    <br/>羡慕呢,我9月生化了
    羡慕啥,你也是自然怀孕生化的吗?我们都一样
  • Yolanda哒 发表于 2014-10-24 07:29
    <br/>羡慕啥,你也是自然怀孕生化的吗?我们都一样
    嗯,自己生化了,第二个月没怀上,看看这个月了
  • 飞天小小猪 发表于 2014-10-24 08:00
    <br/>嗯,自己生化了,第二个月没怀上,看看这个月了
    嗯嗯,据说生化后比较容易,别着急,我们都会好孕的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复