在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈又来了!太伤心…帮帮忙啊,请教各位亲,关于排卵,半定量和豆浆补充雌激素的问题

• 上个月排卵期间测试纸,一直没有强阳,到阳后,持续五六个小时就转弱了。而半定量也测了好多次,峰值只有45,就是大卫排卵试纸阳的时候45。随着大卫减弱,半定量从45逐渐降到15。峰值前后都安排了,可是刚才大姨妈来了!所以,有经验的亲们,知道半定量没有达到60以上峰值是属于什么情况吗?雌激素不够?没有排卵?卵细胞发育不好?主要是我目前因为客观条件又没法去做激素六项检查。另外,朋友让我经期开始喝黑豆黄豆浆,大家觉得呢?能促进卵泡发育?真是着急,郁闷,各种情绪低落…先谢过大家!
    讨论区
  • 我是备孕二宝第二个月,晚上测有点意念灰。若是能确定怀孕的话就把我的方法告诉你,希望能帮助你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云燕妈妈 发表于 2014-10-21 04:14
    <br/>我是备孕二宝第二个月,晚上测有点意念灰。若是能确定怀孕的话就把我的方法告诉你,希望能帮助你。
    能把你的方法也告诉我吗?我也是各种失望囧rz!
  • 我今天早上又测了个大卫zzy,灰印明显些了。我简单把这次二胎备孕的准备工作跟你说一下。我是9月25日月经第一天开始早晚各一包同仁堂调经促孕丸和维E(就三块钱一盒的,不要买很贵的那种营养维E);中午钙尔奇钙片一粒加金斯利安一粒。老公是早晚各20粒同仁堂五子衍宗丸,不过他好像没有听话按时吃。这些是一直吃到我确定排卵并同房后就没吃了。                                                        因为有大宝的缘故,基础体温我没测,但是用大卫排卵试纸测了,根据试纸变化,我是在达到强阳的10号早上安排了A A,10号下午大概3点多发现试纸明显转弱,晚上8点多感到排卵痛,很清晰的拉扯疼了两三下。就赶紧给老公打电话回来做功课,那时候差不多快10点了。之后怕影响怀孕就一直没同房到现在。
  • 我怀大宝时候也是各种不淡定,导致有个月月经推迟了12天,秀儿zzy还炸胡过,后来过了几个月,经常上播种网也积累些经验了,心情也放轻松了就怀上了。当时也是吃了两个月的调经促孕丸,第二个月怀上的,没有用排卵试纸只是观察白带拉丝。现在大宝两岁了,8月份开始备孕,第一个月是B超检测排卵也没怀上,这个月用排卵试纸怀上了。希望这些对你有帮助,我手机打字好慢。祝福你早日实现愿望!
  • 小精铃 发表于 2014-10-21 06:21
    <br/>能把你的方法也告诉我吗?我也是各种失望囧rz!
    <br/><br/>回复到下面了,希望能帮助你。
  • 我爱美羊羊 | 备孕中
    这个调经促孕丸不是适合每个人的!我以前也吃过搞得月经更乱,然后看中医,医生说这个药对我来说太热了!所以姐妹们用药还是要遵医嘱,不要看别人用的好自己都来试一下。
  • 我爱美羊羊 发表于 2014-10-21 10:23
    <br/>这个调经促孕丸不是适合每个人的!我以前也吃过搞得月经更乱,然后看中医,医生说这个药对我来说太热了!所以姐妹们用药还是要遵医嘱,不要看别人用的好自己都来试一下。
    我现在吃滋肾育胎丸备孕,因为中医说肾虚,脾弱
  • 云燕妈妈 发表于 2014-10-21 09:38
    <br/>...
    关键是你有明显排卵痛,我啥感觉没有。而且试纸没有强阳,你大卫有强阳吗
  • 小精铃 发表于 2014-10-21 06:21
    <br/>能把你的方法也告诉我吗?我也是各种失望囧rz!
    亲,你有没有觉得自己安排的时间貌似正好,但就是不中?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复