在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在宁波中医院促排的姐妹吗?

• 去年11月停胎,流掉后今年五月份再次开始试孕,到现在一直没反应。这个月检测了卵泡,可惜泡泡长的不敢,最后居然萎缩掉了,医生让下个月去促排。有在宁波中医院促排的姐妹吗,中医院是是打针还是吃中药促的,两中方法费用分别多少的呢。效果好不好
    讨论区
  • 我在宁波113医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• seapopo 发表于 2014-10-21 07:27
    <br/>我在宁波113医院
    亲现在好运了么,一次就成功了么,费用大概多少啊
  • 自己顶一下,希望有促排经验的姐妹来说下
  • seapopo 发表于 2014-10-21 07:27
    <br/>我在宁波113医院
    亲现在好孕了么,一次成功么,费用多少啊
  • ♀卷卷〆 发表于 2014-10-21 21:11
    <br/>亲现在好孕了么,一次成功么,费用多少啊
    没有,这个月第一次,费用啊,我给你仔细算一下啊,月经第二天第一次去,内分泌200多,挂号19,b超63,药130,第二次去挂号和b超82,第三次去挂号和b超82,验血100多,破卵针120,就这些
  • seapopo 发表于 2014-10-22 13:14
    <br/>没有,这个月第一次,费用啊,我给你仔细算一下啊,月经第二天第一次去,内分泌200多,挂号19,b超63,药130,第二次去挂号和b超82,第三次去挂号和b超82,验血100多,破卵针120,就这些
    嗯嗯,谢谢亲,我看到有帖子上说的每次都要好几千,那还不如直接人受算了
  • ♀卷卷〆 发表于 2014-10-24 07:09
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,我看到有帖子上说的每次都要好几千,那还不如直接人受算了
    每个人不一样吧,我这个月要是木有好孕下个月就做宫腔镜
  • seapopo 发表于 2014-10-24 12:47
    <br/>每个人不一样吧,我这个月要是木有好孕下个月就做宫腔镜
    之前中医院有个医生让我做造影来着,有点怕,先促排看看,木有的话再说
  • ♀卷卷〆 发表于 2014-10-25 08:08
    <br/>之前中医院有个医生让我做造影来着,有点怕,先促排看看,木有的话再说
    她也是给你排除不孕的原因
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复