在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,早孕这样会是炸糊吗

• 前面两个是今早测的,后面的是昨天上午测的,貌似灰印有加深呢?10号打了8000单位hcg,不知道会不会是没代谢完呢

讨论区
  • 这个真不好说哦,我上个月大卫都咋呼了,看加深吧,加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等吧
  • 小咚0510 发表于 2014-10-20 11:28
    <br/>这个真不好说哦,我上个月大卫都咋呼了,看加深吧,加油哦
    拍下来的不明显了,
  • 基本上不会影响
  • 和你一样10号打了1万的绒促,11,12号排卵。现在除了白带多之外什么感觉都没有。也不敢测
  • 猴头宝宝 发表于 2014-10-20 14:48
    <br/>和你一样10号打了1万的绒促,11,12号排卵。现在除了白带多之外什么感觉都没有。也不敢测
    我11号晚上8~9点有明显的排卵痛,我现在就怕hcg没代谢完,让我白高兴一场
  • 星雨星悦 发表于 2014-10-20 14:50
    <br/>我11号晚上8~9点有明显的排卵痛,我现在就怕hcg没代谢完,让我白高兴一场
    我这回排卵痛也很明显,可能是因为第一次促排又是排了两个,我11号疼了一天,晚上疼得都不能动了,第二天睡起来就没事了。中午去医院监测说是都排了,给开了点中药就回来了,你有啥症状没?你明天继续测有加深就是好孕了
  • 猴头宝宝 发表于 2014-10-20 14:55
    <br/>我这回排卵痛也很明显,可能是因为第一次促排又是排了两个,我11号疼了一天,晚上疼得都不能动了,第二天睡起来就没事了。中午去医院监测说是都排了,给开了点中药就回来了,你有啥症状没?你明天继续测有加深就是好孕了
    症状嘛,就是前天到昨天一直肚子涨,还咕噜咕噜响,好像有气出不来,今天就没有了,再个就是前几天汾泌物有点多,不知道和怀孕有没有关系,其它什么胸涨痛那是每个月排卵后都有
  • 猴头宝宝 发表于 2014-10-20 14:55
    <br/>我这回排卵痛也很明显,可能是因为第一次促排又是排了两个,我11号疼了一天,晚上疼得都不能动了,第二天睡起来就没事了。中午去医院监测说是都排了,给开了点中药就回来了,你有啥症状没?你明天继续测有加深就是好孕了
    希望明天试纸继续加深
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复