在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心了。。

• 昨天早上还有淡淡的印的。。今天早上大zzy又白板。。。伤心死我了。。。
    讨论区
  • 排卵试纸呢?排卵试纸强阳的话还有戏哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kingly_1982 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2014-10-20 06:53
    <br/>排卵试纸呢?排卵试纸强阳的话还有戏哦
    排卵试纸还没测 想着说昨天能测出淡淡的印子来今天就不测排卵试纸了。。等到公司再试一下。谢谢亲爱的
  • 生化了?
    民仔仔 发表于 2014-10-20 09:46
    <br/>生化了?
    我也不知道。。今天白板了555555
  • kingly_1982 发表于 2014-10-20 09:47
    <br/>我也不知道。。今天白板了555555
    还有,你会不会是尿太淡了啊,这个也很大关系的哦
    小咚0510 发表于 2014-10-20 11:42
    <br/>还有,你会不会是尿太淡了啊,这个也很大关系的哦
    网上说 zzy和plsz同一个尿验会染色的。。。我估计就这情况。。
  • 我昨天分着测得有意念灰,今天早上就什么都没有了
  • 也许明天就有了,我开始也测的一点印,第二天就沉的没有了,后来干了用手电看还是有点水印,三天才测到粉印,之前一直都似有似无的
  • kingly_1982 发表于 2014-10-20 12:37
    <br/>网上说 zzy和plsz同一个尿验会染色的。。。我估计就这情况。。
    是一起验吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复